일본식 사과빵, 안은 부드럽고 밖은 바삭…가게 위치는 어디?

입력 2015-01-26 22:22

  • 가장작게

  • 작게

  • 기본

  • 크게

  • 가장크게

일본식 사과빵이 화제를 모으고 있다.

26일 밤 8시 55분에 방송된 SBS ‘생활의 달인’에서는 ‘일본식 사과빵’을 만드는 달인이 소개됐다.

먹음직스러운 일본식 사과빵은 빵 한 개에 사과 한 개가 통째로 들어가 안은 부드럽고 촉촉하고 밖은 바삭하다. 이 독특한 빵이 서울에도 착륙했다. 그 외에도 야끼소바가 듬뿍 올려져있는 빵, 카레빵, 미소빵, 귀여운 표정이 그려져 있는 빵 등 개성 넘치는 다양한 빵들을 만드는 후지와라 야스미(38•경력 10년)달인. 그 빵의 비법과 빵을 만드는 달인의 이야기가 공개된다.

한편, 달인의 가게는 서울 강남구 신사동에 위치한 ‘도쿄퍙야’로 알려졌다.

  • 좋아요0
  • 화나요0
  • 슬퍼요0
  • 추가취재 원해요0

주요 뉴스

  • 부활 시켜줄 주인님은 어디에?…또 봉인된 싸이월드 [해시태그]
  • 5월 2일 임시공휴일 될까…'황금연휴' 기대감↑
  • "교제는 2019년부터, 편지는 단순한 지인 간의 소통" 김수현 측 긴급 입장문 배포
  • 홈플러스, 채권 3400억 상환…“거래유지율 95%, 영업실적 긍정적”
  • 아이돌 협업부터 팝업까지…화이트데이 선물 사러 어디 갈까
  • 주가 반토막 난 테슬라…ELS 투자자 '발 동동'
  • 르세라핌, 독기 아닌 '사랑' 택한 이유…"단단해진 모습 보여드리고파" [종합]
  • 맛있게 매운맛 찾아 방방곡곡...세계인 울린 ‘라면의 辛’[K-라면 신의 한 수①]
  • 오늘의 상승종목

  • 03.14 장종료

실시간 암호화폐 시세

  • 종목
  • 현재가(원)
  • 변동률
    • 비트코인
    • 124,102,000
    • +4.29%
    • 이더리움
    • 2,844,000
    • +4.6%
    • 비트코인 캐시
    • 486,000
    • -0.23%
    • 리플
    • 3,456
    • +4.66%
    • 솔라나
    • 195,600
    • +8.37%
    • 에이다
    • 1,082
    • +4.34%
    • 이오스
    • 750
    • +4.02%
    • 트론
    • 328
    • -1.2%
    • 스텔라루멘
    • 406
    • +1.5%
    • 비트코인에스브이
    • 50,500
    • +3.4%
    • 체인링크
    • 21,200
    • +11.52%
    • 샌드박스
    • 420
    • +6.06%
* 24시간 변동률 기준