레드망고가 여름철을 맞아 ‘무지방 요거트 프리미엄 빙수’를 오는 30일에 출시한다고 밝혔다.
여름 신메뉴로 출시되는 무지방 요거트 프리미엄 빙수는 크랜베리, 자몽, 유자, 오미자 등 총 4가지가 주된 원료로 비타민이 풍부하고 맛과 향이 상큼해 여름과 잘 어울린다는 게 회사 측의 설명이다. 특히, 100% 과일 퓌레를 얼음 위에 뿌리고 얼음 아래에 요거트 아이스크림을 넣어 빨리 녹지 않도록 했다.
레드망고는 “이번에 출시되는 무지방 요거트 프리미엄 빙수는 얼음 위에 아이스크림과 과일을 올리는 일반적인 빙수의 상하를 뒤집었다”며 “아이스크림이 잘 녹지 않아 시원함이 유지되는 장점이 있어 올여름 색다른 빙수를 원하는 고객에게 좋은 반응을 얻을 것”으로 기대했다.