
풀무원에 따르면 카레본연의 맛과 향을 내는 강황을 비롯해 쿠민, 후추 등 10여가지의 천연향신료에 허브를 넣어 더욱 진하고 부드러운 소스의 맛을 낸 게 특징이다.
또한 당근, 감자 등의 야채는 식물성 기름인 포도씨유로 볶아 맛이 깔끔하다.
가격은 4900원(2인)이다.
입력 2007-10-01 18:10
풀무원에 따르면 카레본연의 맛과 향을 내는 강황을 비롯해 쿠민, 후추 등 10여가지의 천연향신료에 허브를 넣어 더욱 진하고 부드러운 소스의 맛을 낸 게 특징이다.
또한 당근, 감자 등의 야채는 식물성 기름인 포도씨유로 볶아 맛이 깔끔하다.
가격은 4900원(2인)이다.
주요 뉴스
많이 본 뉴스
증권·금융 최신 뉴스
마켓 뉴스