
분식 프랜차이즈 얌샘김밥이 가을 신메뉴 ‘맛이 업습니다’ 3종을 출시했다.
지난 1일 출시한 가을 신메뉴는 3종으로, 날치알크랩김밥, 스팸김치볶음밥, 초계쫄면 등 기존 베스트메뉴에 다양한 토핑을 추가한 메뉴들로 구성하였다.
이번에 출시된 가을 신메뉴를 포함한 얌샘김밥의 전 메뉴는 배달 및 포장을 할 수 있다. 또한, 얌샘김밥의 메뉴를 안심하고 즐길 수 있도록 정부 지침에 따라 적극적으로 매장 방역 관리 및 비대면 서비스를 강화하고 있다.
얌샘김밥 가을 신메뉴는 창립 14주년을 맞이하여 출시되었으며, 슬로건인 ‘맛업다(맛 UP 다)’는 맛을 업그레이드한다는 의미를 담았다. 기존 베스트메뉴에 핵심 재료를 추가하여 맛을 업그레드하여 뛰어난 맛과 식감의 즐거움을 제공한다.
초계쫄면은 쫄깃쫄깃한 쫄면에 닭가슴살을 추가하여 중독적인 감칠맛을 제공한다. 날치알크랩김밥은 날치알톡톡김밥에 크래미를 추가하여 톡톡 튀는 날치알과 부드러운 크래미의 조화를 느낄 수 있다. 스팸김치볶음밥은 종갓집 김치를 사용한 김치볶음밥에 큼직한 큐브스팸을 추가하고 계란프라이를 올려 든든한 배부름을 선사한다.
얌샘김밥 관계자는 “코로나 19 장기화로 포장, 배달 등 비대면 서비스가 외식사업에서 필수가 되고 있다”라며 “고객 안전을 지키고 가맹점의 매출을 방어하기 위해 포장 및 배달 경쟁력을 더욱 강화할 수 있도록 노력하겠다”라고 전했다.
얌샘김밥은 창립 14주년 기념 가을 신메뉴 출시와 함께 뜻깊은 챌린지를 진행할 예정으로, 자세한 정보는 얌샘김밥 홈페이지 또는 공식 SNS에서 확인할 수 있다.