▲(게티이미지뱅크)
‘생방송 투데이’ 오늘방송맛집- 수요맛전 코너에서 밀랍 숙성 삼겹살 vs 저온 해수 숙성 돈마호크 ‘월○○○’ vs ‘숙○○○’을 찾아간다.
29일 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서는 오늘방송맛집 - 수요맛전 코너를 통해 삼겹살 맛집 ‘월○○○’ vs ‘숙○○○’을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
서울 마포, 도화동, 마포역, 공덕역 맛집으로 꼽히는 ‘월○○○’는 드라이 숙성과 천연 밀랍 숙성을 거치는 삼겹살을 맛볼 수 있다. 총 두 번의 숙성을 거쳐 육즙의 풍미와 감칠맛이 남다르다는 후문이다. 서울 강동, 길동, 강동역, 길동역 맛집으로 소문난 ‘숙○○○’에서는 720시간의 저온 해수 숙성을 거친 돈마호크를 선보인다.
밀랍 숙성 삼겹살 vs 저온 해수 숙성 돈마호크 편 ‘월○○○’ vs ‘숙○○○’의 특별한 맛 이야기는 29일 오후 7시 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서 확인할 수 있다.