▲(출처=네이버 ‘창심관 청주점’ 업체제공사진)
‘생방송 투데이’ 오늘방송맛집- 맛의 승부사 코너에서 60년 가업으로 일궈낸 급이 다른 명품 돼지고기 ‘창○○ ○○○’을 찾아간다.
1일 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서는 오늘방송맛집- 맛의 승부사 코너를 통해 삼겹살 맛집 ‘창○○ ○○○’을 찾아가 특별한 맛의 비법을 듣는다.
충북 청주 맛집으로 꼽히는 ‘창○○ ○○○’에서는 특별한 삼겹살을 맛볼 수 있다. 3대째 이어져온 이곳에서는 농장에서 한 번, 가공장에서 한 번, 총 두 번 고른 높은 품질의 돼지고기를 선보인다. 촘촘히 칼집을 내 부드러우면서도 바삭한 식감의 꽃 삼겹살이 인기가 좋다.
60년 가업으로 일궈낸 급이 다른 명품 돼지고기 편 ‘창○○ ○○○’의 특별한 맛 이야기는 25일 오후 7시 방송되는 SBS ‘생방송 투데이’에서 확인할 수 있다.
▲(출처=네이버 ‘창심관 청주점’ 업체제공사진)