▲아웃백 스테이크하우스의 대표 메뉴 '블랙라벨 스테이크'. (사진제공=아웃백 스테이크하우스)
아웃백 스테이크하우스(아웃백)는 '블랙라벨 스테이크'가 출시 10년 만에 2000만 개 팔렸다고 5일 밝혔다. 아웃백 전체 메뉴 중 판매량 기준 약 25% 점유율을 차지하는 시그니처 메뉴다. 2015년 출시 이후 스테이크 점유율 1위를 지켜왔다. 아웃백은 블랙라벨 스테이크의 인기 비결로 뛰어난 맛과 품질, 가격 대비 풍성한 구성 등을 꼽았다.
아웃백 스테이크하우스(아웃백)는 '블랙라벨 스테이크'가 출시 10년 만에 2000만 개 팔렸다고 5일 밝혔다. 아웃백 전체 메뉴 중 판매량 기준 약 25% 점유율을 차지하는 시그니처 메뉴다. 2015년 출시 이후 스테이크 점유율 1위를 지켜왔다. 아웃백은 블랙라벨 스테이크의 인기 비결로 뛰어난 맛과 품질, 가격 대비 풍성한 구성 등을 꼽았다.
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