
▲아웃백 스테이크하우스의 대표 메뉴 '블랙라벨 스테이크'. (사진제공=아웃백 스테이크하우스)
아웃백 스테이크하우스(아웃백)는 '블랙라벨 스테이크'가 출시 10년 만에 2000만 개 팔렸다고 5일 밝혔다. 아웃백 전체 메뉴 중 판매량 기준 약 25% 점유율을 차지하는 시그니처 메뉴다. 2015년 출시 이후 스테이크 점유율 1위를 지켜왔다. 아웃백은 블랙라벨 스테이크의 인기 비결로 뛰어난 맛과 품질, 가격 대비 풍성한 구성 등을 꼽았다.
입력 2025-02-05 09:32
아웃백 스테이크하우스(아웃백)는 '블랙라벨 스테이크'가 출시 10년 만에 2000만 개 팔렸다고 5일 밝혔다. 아웃백 전체 메뉴 중 판매량 기준 약 25% 점유율을 차지하는 시그니처 메뉴다. 2015년 출시 이후 스테이크 점유율 1위를 지켜왔다. 아웃백은 블랙라벨 스테이크의 인기 비결로 뛰어난 맛과 품질, 가격 대비 풍성한 구성 등을 꼽았다.
주요 뉴스
많이 본 뉴스
기업 최신 뉴스
마켓 뉴스