
▲고재윤 한국국제소믈리에협회 협회장(오른쪽), 김상헌 농심 제품마케팅실 실장이 24일 서울 동대문구 경희대 호텔관광대학에서 좋은 물의 중요성을 알리기 위한 업무협약을 맺고 기념사진을 촬영하고 있다. (사진제공=농심)
백산수 제조판매사 농심이 24일 한국국제소믈리에협회와 업무협약을 물 전문가(워터소믈리에) 양성에 나선다고 25일 밝혔다.
농심은 협회 주관 워터소믈리에 교육ㆍ시험에 백산수를 공급해 국내 물 전문가 양성에 기여하고, 임직원에겐 워터소믈리에 교육을 진행해 백산수의 가치를 소비자에게 보다 전문적으로 알릴 계획이다.