
(와플대학 제공)
와플대학이 봄 시즌을 맞아 신메뉴 ‘대파베이컨크림치즈 와플’을 출시한다고 11일 밝혔다.
이번에 선보이는 ‘대파베이컨크림치즈 와플’은 대파와 베이컨 크림치즈가 조화를 이루는 메뉴로, 우리 쌀 와플믹스를 활용해 더욱 바삭한 식감을 제공하는 것이 특징이다.
관계자는 “따뜻한 봄을 맞아 새로운 메뉴와 함께 더욱 다채로운 맛의 경험을 선사하고자 한다”며 “고객들이 신메뉴를 즐기며 특별한 봄 시즌을 보낼 수 있길 바란다”고 전했다.
와플대학은 신메뉴 출시를 기념해 두 가지 이벤트를 진행 중이다. 첫 번째는 ‘인증샷 해시태그 이벤트’로, 신메뉴를 먹고 개인 SNS에 지정된 4개 해시태그와 함께 게시하면 참여할 수 있으며, 추첨을 통해 당첨자에게 와플대학 모바일 쿠폰을 증정한다. 두 번째는 ‘신메뉴 SNS 체험단 모집 이벤트’로, 총 20명의 체험단을 선정해 신메뉴를 직접 경험할 기회를 제공한다.
AI 추천 뉴스
한편, 이벤트 및 신메뉴에 대한 자세한 내용은 와플대학 공식 홈페이지 및 SNS 채널에서 확인할 수 있다.