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'양반 추억의 옛김'은 들기름을 먼저 바른 뒤 고온(250℃)에 두 번 구워내는 전통방식을 사용해 보다 바삭하고 고소한 맛이 난다. 초사리김(햇김)을 사용해 김 고유의 맛과 향을 살렸으며 김 자체에 굴곡을 만들어 씹는 식감을 높였다고 회사측은 전했다.
'양반 추억의 옛김'은 식탁용(5g)이 3봉에 990원, 전장(20g)이 1봉에 1250원이다.
입력 2010-01-28 11:12
'양반 추억의 옛김'은 들기름을 먼저 바른 뒤 고온(250℃)에 두 번 구워내는 전통방식을 사용해 보다 바삭하고 고소한 맛이 난다. 초사리김(햇김)을 사용해 김 고유의 맛과 향을 살렸으며 김 자체에 굴곡을 만들어 씹는 식감을 높였다고 회사측은 전했다.
'양반 추억의 옛김'은 식탁용(5g)이 3봉에 990원, 전장(20g)이 1봉에 1250원이다.
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