▲코만도 신메뉴 중 하나인 타조바베큐
회사측은 "멧돼지를 이용한 신 메뉴가 각종 한방염지제와 천연재료로 24~48시간 숙성 시킨 후 완전 가공된 상태로 출시될 예정"이라고 말했다.
타조바베큐는 직불구이로 바비큐해 철판에 양파와 함께 제공되고 멧돼지바베큐는 타조바베큐와 같이 1차 훈연된 제품을 양념을 사용하여 갈비와 비슷한 맛을 내도록 만들었다.
코만도 관계자는 "이번 신 메뉴들은 10여 년 동안 바비큐 프랜차이즈를 운영한 코만도바베큐의 노하우를 담아 완성된 만큼 시원한 맥주가 어울리는 9월의 선선한 날씨에 맞춰 고객들의 기분과 입맛을 사로잡을 것으로 기대된다"고 말했다.