피자헛, 레스토랑 샐러드 키친 론칭

입력 2011-05-30 09:08
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▲피자헛의 레스토랑 샐러드 키친(사진=한국피자헛)

한국 피자헛은 프리미엄 스타일의 레스토랑 샐러드 키친을 론칭했다고 30일 밝혔다.

‘피자헛 레스토랑 샐러드 키친’은 재료부터 메뉴까지 최고의 품질로 선보이는 피자헛의 프리미엄 샐러드바다. 기존 가격 그대로 한층 더 업그레이드 된 샐러드바를 즐길 수 있다.

특히, 쫄깃한 버섯과 담백한 감자에 상큼한 요거트를 더한 ‘요거트 버섯 포테이토’는 새로운 개념의 프리미엄 샐러드다. 피자헛에서 단독으로 선보이는 갈릭 시즈닝을 뿌린 바삭한 ‘씬크래커’는 ‘요거트 버섯 포테이토’와 함께 무제한으로 이용 가능하다.

이 외에도 색다른 맛의 ‘치킨 커리 마카로니’, ‘카사바 칩’, ‘백김치’ 등 다양한 스타일의 샐러드가 대거 추가됐다. 취향에 따라 야채와 드레싱을 곁들일 수 있는 ‘가든 샐러드’와 달콤한 맛의 ‘고구마 블루베리 샐러드’, 상큼하게 즐기는 ‘감자 유자청 샐러드’ 등 개개인의 입맛에 맞춘 다채로운 샐러드도 자유롭게 즐길 수 있다.

웰빙 스타일의 요거트 바는 부드러운 식감은 물론 풍부한 맛과 향을 즐길 수 있는 플레인 타입의 요거트와 함께 콘프레이크, 알로에, 블루베리, 유자청 등의 토핑으로 더욱 알차고 신선하게 먹을 수 있도록 마련됐다.

한국 피자헛의 이승일 대표는 “고객들이 맛있는 피자와 함께 더욱 풍성하고 건강하게 즐길 수 있도록 새로운 샐러드 바를 선보이게 됐다”며 “무제한으로 제공하는 프리미엄 샐러드와 더욱 다양해진 요거트 바로 여성을 비롯한 폭넓은 고객층의 마음을 사로잡을 것”이라고 밝혔다.

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