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김포시사이드는 신선한 배추와 무 등 모든 식재료를 김포와 강화 산지에서 직접 재배한 것을 사용했다. 이날 배추속을 고객들에게 막걸리와 함께 서비스를 하기도 했다. 또한 강화의 특산물인 순무김치도 직접 담궈 김포CC만의 순무 고유의 독특한 향과 맛을 느낄수 있게 했다. 지난해 담근 김장김치는 맛있는 묵은지가 돼 1일부터 입장객들에게 맛깔나는 김치찌개로 선보인다.
입력 2011-11-30 10:06
김포시사이드는 신선한 배추와 무 등 모든 식재료를 김포와 강화 산지에서 직접 재배한 것을 사용했다. 이날 배추속을 고객들에게 막걸리와 함께 서비스를 하기도 했다. 또한 강화의 특산물인 순무김치도 직접 담궈 김포CC만의 순무 고유의 독특한 향과 맛을 느낄수 있게 했다. 지난해 담근 김장김치는 맛있는 묵은지가 돼 1일부터 입장객들에게 맛깔나는 김치찌개로 선보인다.
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