▲피자알볼로는 오는 30일 피자 배달 전문점 브랜드로써는 최초로 이태리 정통 피자인 마르게리타 피자를 출시한다. 사진은 이재욱 대표(왼쪽)과 이재원 본부장.
이날 세미나에서는 프랜차이즈 창업 노하우 및 상권분석, 점포개발 요령 등 창업에 유용한 내용이 소개될 예정이다.
또한 피자 시장 현황 및 전망, 소자본 창업의 성공조건 등 예비창업자를 위한 다양한 정보도 제공된다.
피자알볼로는 창업 세미나장에서 가맹 계약을 한 선착순 15명에게는 교육비(300만원) 면제 및 포스(POS)지원, 점포개발 대행의 특전을 줄 계획이다.
한편 피자알볼로는 오는 30일 이태리 정통 피자인 나폴리 피자(마르게리타)를 출시한다. 피자 배달 전문점에서 이태리 정통 피자를 판매하는 것은 국내에서 처음 있는 일이다.
이재욱 알볼로F&C 대표는 “마르게리타피자는 이태리에서 직수입한 최고급 후레쉬모짜렐라치즈를 사용해 천연치즈의 부드럽고 쫄깃한 맛을 느낄 수 있는 것이 강점”이라며 “피자알볼로는 앞으로도 도우, 소스, 치즈에 주안점을 두어 피자 본연의 맛에 충실한 피자를 출시할 전략”이라고 말했다.