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이번에 출시한 저염양조간장은 업계 최저 염도인 11%로 자연 숙성 양조간장 100%로 오랜 기간 미생물에 의한 자연 발효 숙성 간장으로 맑고 깨끗한 맛과 향을 선보인다.
강현석 신송식품 마케팅팀 과장은 “저염양조간장은 무침 요리와 같이 열을 가하지 않은 요리에 사용하면 더 깊은 맛을 느낄 수 있다”며 “합성보존료를 전혀 사용하지 않아 제품의 신선함을 더욱 살렸다”고 말했다.
입력 2012-04-20 17:04
이번에 출시한 저염양조간장은 업계 최저 염도인 11%로 자연 숙성 양조간장 100%로 오랜 기간 미생물에 의한 자연 발효 숙성 간장으로 맑고 깨끗한 맛과 향을 선보인다.
강현석 신송식품 마케팅팀 과장은 “저염양조간장은 무침 요리와 같이 열을 가하지 않은 요리에 사용하면 더 깊은 맛을 느낄 수 있다”며 “합성보존료를 전혀 사용하지 않아 제품의 신선함을 더욱 살렸다”고 말했다.
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