매드포갈릭은 20일부터 12월 31일까지 매드포갈릭 연말 스테이크 프로모션을 진행한다고 밝혔다.
이번 행사로 충북 단양지역에서 한정된 수량으로 수확되는 외통마늘과, 스웨덴식 포테이토, 구운 버섯 등이 곁들여진 프라임 립아이 스테이크를 즐길 수 있다.
특히 고르곤졸라 소스에 사용되는 포르치니 버섯은 유럽 3대 버섯 중 하나인 고급 식재료로 24시간 숙성으로 깊은 풍미를 더한다. 스테이크는 전체 생산량의 3.3%에 불과한 USDA 프라임 등급으로, 프라임 등급은 소의 종류, 성별, 성숙도, 마블링 등으로 결정되는 총 8개 등급 중 최상위 등급이다.
스테이크 메뉴는 단품으로 이용할 수 있을 뿐만 아니라, 고객들의 많은 사랑을 받는 갈릭 스노잉 피자, 시저샐러드 등 매드포갈릭의 시그니처 메뉴들도 함께 포함된 셀레브레이션 세트 메뉴로도 함께 즐길 수 있다.
이번 프로모션에는 짙은 루비빛의 모카향이 은은한 칠레산 명품 와인 카르멘 리제르바 소비뇽이 특별한 가격 (병당 6만9000원, VAT 제외)으로 제공된다.