
카페띠아모(www.ti-amo.co.kr)는 여름철 신메뉴 젤라또 빙수 5종을 3일 출시했다고 4일 밝혔다.
신 메뉴는 기존의 빙수를 업그레이드한 것이다. 쿠키앤크림 빙수 제품을 더하고 레시피에 변화를 줘 맛을 개선시켰다.
빙수용기도 잘 깨지지 않는 폴리카보네이트 재질로 변경해 견고하고 안전해졌다.
카페띠아모는 모든 종류의 빙수에 이탈리안 아이스크림인 젤라또를 넣고 있다.
이와 동시에 젤라또와 얼음을 갈아 만드는 블렌디모 메뉴에 팥을 더해 다양한 팥빙수 제품을 즐길 수 있도록 했다.
카페띠아모코리아 관계자는 “빙수 제품이 어느 때보다 인기를 끌고 있어 이에 맞춰 다양한 빙수 제품을 내놓았다”며 “종류와 사이즈를 다양화해 고객 선택의 폭을 크게 넓혔다”고 말했다.